Pavillon à We Love Green

Coeur de Bambou

En collaboration avec Rosie Sargen et Cristina Pihno.

En entrant dans le festival et en apercevant la structure au loin, cœur de bambou se lit comme une grande forêt. En se rapprochant de l’installation, les spectateurs commencent à deviner le cœur que dessinent les tiges de bambou.

Une fois au centre du pavillon, les visiteurs peuvent admirer cette sculpture de bambou : jeux de lumières en journée avec les rayons de soleil et la végétation qui jouent avec les géométries des tiges. Une fois le soleil couché, le pavillon montre un autre visage : des guirlandes de couleurs s’allument, mettant en valeur le « cœur» et transforment l’installation en une sculpture de lumière.

Projet :  Pavillon Éphémère
Lieu :  Bois de vincennes
Surface :  100 m2
Maitrise d'ouvrage :  Ville de Paris
Phase :  Compétition (non séléctionné)