Vue sur la Chapelle

Vue sur la Chapelle

Ce loft parisien sur deux niveaux se singularise par sa multitude d’espaces répartis autour de larges baies vitrées faisant face aux magnifiques vitraux d’une chapelle gothique du XIIIe Siècle. L'objectif est de repenser tout le loft, de cerner son âme et son potentiel pour créer un aménagement qui optimise l'espace tout en le magnifiant.

Des jeux de lumières, d'ouvertures et de niveaux entre les espaces ont été créés en faisant de la lumière le fil conducteur liant les différentes pièces. Entre verrières, poutres apparentes et mezzanines, une attention particulière a été portée pour respecter le style industriel du loft.

Projet :  Repenser un loft parisien
Lieu :  Paris
Surface :  121 m2
Maitrise d'ouvrage :  Privée
Date de livraison :  Décembre 2019